SEDI
©2025 Sereco
sereco@infopec.net
•Via Carlo Tramontano 62 84016 Pagani (SA)
•Via Giuseppe Torre 76/78 84016 Pagani (SA)
P.iva 05139670656
Il corso per Tecnico della Produzione di Birre è progettato per formare professionisti con competenze avanzate nel settore brassicolo, dalla definizione della ricetta alla produzione e al confezionamento del prodotto finito, garantendo qualità e sicurezza alimentare.
I partecipanti acquisiranno competenze nelle seguenti aree:
Il percorso formativo ha una durata complessiva di 600 ore, suddivise in:
Il corso rilascia una certificazione di competenze con livello EQF 4 (Quadro Europeo delle Qualifiche) e appartiene alla SEP 2 (Settore Economico-Professionale 2).
È previsto un indennizzo di 1 euro per ogni ora di partecipazione.

SEDI
©2025 Sereco
sereco@infopec.net
•Via Carlo Tramontano 62 84016 Pagani (SA)
•Via Giuseppe Torre 76/78 84016 Pagani (SA)
P.iva 05139670656