Sereco Formazione S.r.l

Sereco Formazione S.r.l

CONTATTI

SEDI


SOCIAL

©2025 Sereco

sereco@infopec.net

info@serecosrl.eu

•Via Carlo Tramontano 62 84016 Pagani (SA)

•Via Giuseppe Torre 76/78 84016 Pagani (SA)

P.iva 05139670656


facebook

081 914923

Pizzaiolo

Il corso per Pizzaiolo è progettato per formare professionisti in grado di operare nel settore della ristorazione con competenze specifiche nella preparazione e cottura della pizza, dalla gestione degli ingredienti alla realizzazione del prodotto finito.

 

I partecipanti acquisiranno competenze nelle seguenti aree:

  • Applicazione del sistema di autocontrollo per la sicurezza dei prodotti alimentari, per garantire il rispetto delle normative igienico-sanitarie
  • Cura dell'approvvigionamento e della conservazione di materie prime e semilavorati alimentari, per la gestione efficiente della dispensa
  • Preparazione dell'impasto da pizza, con tecniche di lavorazione, lievitazione e maturazione
  • Preparazione e cottura di pizza e focacce, utilizzando diversi tipi di forno e modalità di cottura

Il percorso formativo ha una durata complessiva di 600 ore, suddivise in:

  • 420 ore di didattica a distanza 
  • 180 ore di esercitazioni pratiche

Il corso rilascia una certificazione di competenze con livello EQF 3 (Quadro Europeo delle Qualifiche) e appartiene alla SEP 23 (Settore Economico-Professionale 23).

 

È previsto un indennizzo di 1 euro per ogni ora di partecipazione.

6c1adde4-7e03-48ee-9eb9-be1da6ab82f5

Sereco Formazione S.r.l

CONTATTI

SEDI


SOCIAL

©2025 Sereco

sereco@infopec.net

info@serecosrl.eu

•Via Carlo Tramontano 62 84016 Pagani (SA)

•Via Giuseppe Torre 76/78 84016 Pagani (SA)

P.iva 05139670656


facebook

081 914923