Sereco Formazione S.r.l

Sereco Formazione S.r.l

CONTATTI

SEDI


SOCIAL

©2025 Sereco

sereco@infopec.net

info@serecosrl.eu

•Via Carlo Tramontano 62 84016 Pagani (SA)

•Via Giuseppe Torre 76/78 84016 Pagani (SA)

P.iva 05139670656


facebook

081 914923

Operatore di cucina - Cuoco

 

Il corso per Operatore di Cucina - Cuoco è progettato per formare professionisti in grado di gestire tutte le fasi della preparazione dei piatti, dalla selezione delle materie prime alla realizzazione di piatti semplici e complessi, operando nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare.

 

I partecipanti acquisiranno competenze nelle seguenti aree:

  • Applicazione del sistema di autocontrollo per la sicurezza dei prodotti alimentari (HACCP)
  • Preparazione dei dolci, dalla selezione degli ingredienti alla decorazione finale
  • Preparazione dei piatti complessi, tecniche di cottura e impiattamento avanzate
  • Preparazione dei piatti semplici, realizzazione di ricette di base per la ristorazione
  • Trattamento delle materie prime e dei semilavorati alimentari, per la conservazione e lavorazione degli alimenti

Il percorso formativo ha una durata complessiva di 400 ore, suddivise in:

  • 280 ore di didattica a distanza (DAD)
  • 120 ore di esercitazioni pratiche

Il corso rilascia una certificazione di competenze con livello EQF 3 (Quadro Europeo delle Qualifiche) e appartiene alla SEP 23 (Settore Economico-Professionale 23).

 

È previsto un indennizzo di 1 euro per ogni ora di partecipazione.

086c8fdd-4045-4baa-841e-ac45596a4d6e

Sereco Formazione S.r.l

CONTATTI

SEDI


SOCIAL

©2025 Sereco

sereco@infopec.net

info@serecosrl.eu

•Via Carlo Tramontano 62 84016 Pagani (SA)

•Via Giuseppe Torre 76/78 84016 Pagani (SA)

P.iva 05139670656


facebook

081 914923