Sereco Formazione S.r.l

Sereco Formazione S.r.l

CONTATTI

SEDI


SOCIAL

©2025 Sereco

sereco@infopec.net

info@serecosrl.eu

•Via Carlo Tramontano 62 84016 Pagani (SA)

•Via Giuseppe Torre 76/78 84016 Pagani (SA)

P.iva 05139670656


facebook

081 914923

Operatore della produzione artigianale di prodotti di panetteria

Il corso per Operatore della Produzione Artigianale di Prodotti di Panetteria è stato progettato per rispondere alla crescente richiesta di personale qualificato nel settore delle produzioni alimentari

 

Le aziende del comparto sono alla ricerca di operatori specializzati nelle seguenti attività:

  • Gestione del processo di spezzatura e formatura dell'impasto dei prodotti di panetteria artigianale
  • Realizzazione degli impasti e monitoraggio della lievitazione dei prodotti di panetteria artigianale
  • Cura dell'area di lavoro e dei macchinari per la produzione di prodotti di panetteria artigianale
  • Finitura e decorazione dei prodotti di panetteria artigianale
  • Cottura dei prodotti di panetteria artigianale

Il percorso formativo ha una durata complessiva di 300 ore, suddivise in:

  • 210 ore di didattica a distanza
  • 90 ore di esercitazioni pratiche

Il corso rilascia una certificazione di competenze con livello EQF 3 (Quadro Europeo delle Qualifiche) e appartiene alla SEP 2 (Settore Economico-Professionale 2).

 

È prevista un’indennità economica di 1 euro per ogni ora di frequenza, come supporto agli allievi durante il percorso formativo.

2dc273bb-5376-4638-83ce-cba5671b2289

Sereco Formazione S.r.l

CONTATTI

SEDI


SOCIAL

©2025 Sereco

sereco@infopec.net

info@serecosrl.eu

•Via Carlo Tramontano 62 84016 Pagani (SA)

•Via Giuseppe Torre 76/78 84016 Pagani (SA)

P.iva 05139670656


facebook

081 914923