Sereco Formazione S.r.l

Sereco Formazione S.r.l

CONTATTI

SEDI


SOCIAL

©2025 Sereco

sereco@infopec.net

info@serecosrl.eu

•Via Carlo Tramontano 62 84016 Pagani (SA)

•Via Giuseppe Torre 76/78 84016 Pagani (SA)

P.iva 05139670656


facebook

081 914923

Addetto alle lavorazioni lattiero-casearie

Il corso per Addetto alle Lavorazioni Lattiero-Casearie nasce per rispondere alla crescente domanda di personale qualificato nel settore lattiero-caseario. Le aziende del comparto alimentare ricercano operatori specializzati nelle seguenti attività:

  • Gestione dell'acidificazione della cagliata, dei processi di filatura e di formatura
  • Lavorazione del latte
  • Controllo della maturazione e stagionatura del formaggio
  • Lavorazione della crema di latte per la produzione di panna e burro
  • Cura dell’area di lavoro e dei macchinari per la produzione di prodotti lattiero-caseari

Il percorso formativo ha una durata complessiva di 250 ore, suddivise in:

  • 175 ore di didattica a distanza
  • 75 ore di esercitazioni pratiche

Il corso rilascia una certificazione di competenze con livello EQF 2 (Quadro Europeo delle Qualifiche) e appartiene alla SEP 2 (Settore Economico-Professionale 2).

 

È prevista un’indennità economica di 1 euro per ogni ora di frequenza, come supporto agli allievi durante il percorso formativo.

d59f8954-1785-473d-a7be-5e85b20244c4

Sereco Formazione S.r.l

CONTATTI

SEDI


SOCIAL

©2025 Sereco

sereco@infopec.net

info@serecosrl.eu

•Via Carlo Tramontano 62 84016 Pagani (SA)

•Via Giuseppe Torre 76/78 84016 Pagani (SA)

P.iva 05139670656


facebook

081 914923