Sereco Formazione S.r.l

Sereco Formazione S.r.l

CONTATTI

SEDI


SOCIAL

©2025 Sereco

sereco@infopec.net

info@serecosrl.eu

•Via Carlo Tramontano 62 84016 Pagani (SA)

•Via Giuseppe Torre 76/78 84016 Pagani (SA)

P.iva 05139670656


facebook

081 914923

Addetto alla vinificazione

Il corso per Addetto alla Vinificazione nasce per rispondere alla crescente richiesta di personale qualificato nel settore enologico. Le aziende del comparto alimentare sono alla ricerca di operatori specializzati nelle seguenti attività:

  • Confezionamento dei prodotti alimentari
  • Stabilizzazione ed esecuzione della svinatura
  • Produzione del mosto e controllo della fermentazione
  • Controllo delle materie prime per la produzione del vino
  • Gestione dei sottoprodotti della vinificazione
  • Cura dell’area di lavoro e dei macchinari per la produzione di vino

Il percorso formativo ha una durata complessiva di 250 ore, suddivise in:

  • 175 ore di didattica a distanza
  • 75 ore di esercitazioni pratiche

Il corso rilascia una certificazione di competenze con livello EQF 2 (Quadro Europeo delle Qualifiche) e appartiene alla SEP 2 (Settore Economico-Professionale 2).

 

È prevista un’indennità economica di 1 euro per ogni ora di frequenza, come supporto agli allievi durante il percorso formativo.

4ca8cc9f-56f8-49d2-afef-0a1c8f27985a

Sereco Formazione S.r.l

CONTATTI

SEDI


SOCIAL

©2025 Sereco

sereco@infopec.net

info@serecosrl.eu

•Via Carlo Tramontano 62 84016 Pagani (SA)

•Via Giuseppe Torre 76/78 84016 Pagani (SA)

P.iva 05139670656


facebook

081 914923