Sereco Formazione S.r.l

Sereco Formazione S.r.l

CONTATTI

SEDI


SOCIAL

©2025 Sereco

sereco@infopec.net

info@serecosrl.eu

•Via Carlo Tramontano 62 84016 Pagani (SA)

•Via Giuseppe Torre 76/78 84016 Pagani (SA)

P.iva 05139670656


facebook

081 914923

Addetto alla lavorazione di salumi e insaccati

Formazione per Addetto alla Lavorazione di Salumi e Insaccati

Il corso per Addetto alla Lavorazione di Salumi e Insaccati è stato sviluppato per rispondere alla crescente domanda di personale qualificato nel settore alimentare. Le aziende del comparto sono alla ricerca di operatori specializzati nelle seguenti attività:

  • Preparazione dell'impasto per insaccati
  • Predisposizione manuale o meccanica del prodotto insaccato
  • Smaltimento delle materie prime e dei prodotti scartati nella macellazione e nella lavorazione dei salumi
  • Trattamento dei salumi: cottura, affumicatura e stagionatura
  • Lavorazione dei tagli carnei per salumi
  • Cura dell’area di lavoro e dei macchinari per la produzione di salumi e insaccati

Il percorso formativo ha una durata complessiva di 250 ore, suddivise in:

  • 175 ore di didattica a distanza
  • 75 ore di esercitazioni pratiche

Il corso rilascia una certificazione di competenze con livello EQF 2 (Quadro Europeo delle Qualifiche) e appartiene alla SEP 2 (Settore Economico-Professionale 2).

 

È prevista un’indennità economica di 1 euro per ogni ora di frequenza, come supporto agli allievi durante il percorso formativo.

34c84db3-8410-4964-b189-31d549a36bf1

Sereco Formazione S.r.l

CONTATTI

SEDI


SOCIAL

©2025 Sereco

sereco@infopec.net

info@serecosrl.eu

•Via Carlo Tramontano 62 84016 Pagani (SA)

•Via Giuseppe Torre 76/78 84016 Pagani (SA)

P.iva 05139670656


facebook

081 914923