SEDI
©2025 Sereco
sereco@infopec.net
•Via Carlo Tramontano 62 84016 Pagani (SA)
•Via Giuseppe Torre 76/78 84016 Pagani (SA)
P.iva 05139670656
Il corso per Addetto alla Lavorazione delle Carni nasce per rispondere alle esigenze delle aziende del settore alimentare, che ricercano personale qualificato per operare nei processi di macellazione e lavorazione della carne.
Le principali attività in cui gli operatori verranno formati includono:
Il percorso formativo ha una durata complessiva di 250 ore, suddivise in:
Il corso rilascia una certificazione di competenze con livello EQF 2 (Quadro Europeo delle Qualifiche) e appartiene alla SEP 2 (Settore Economico-Professionale 2).
È prevista un’indennità economica di 1 euro per ogni ora di frequenza, come supporto agli allievi durante il percorso formativo.

SEDI
©2025 Sereco
sereco@infopec.net
•Via Carlo Tramontano 62 84016 Pagani (SA)
•Via Giuseppe Torre 76/78 84016 Pagani (SA)
P.iva 05139670656