Sereco Formazione S.r.l

Sereco Formazione S.r.l

CONTATTI

SEDI


SOCIAL

©2025 Sereco

sereco@infopec.net

info@serecosrl.eu

•Via Carlo Tramontano 62 84016 Pagani (SA)

•Via Giuseppe Torre 76/78 84016 Pagani (SA)

P.iva 05139670656


facebook

081 914923

Addetto alla lavorazione delle carni

Il corso per Addetto alla Lavorazione delle Carni nasce per rispondere alle esigenze delle aziende del settore alimentare, che ricercano personale qualificato per operare nei processi di macellazione e lavorazione della carne.

 

Le principali attività in cui gli operatori verranno formati includono:

  • Macellazione e prima lavorazione della carne
  • Smaltimento delle materie prime e dei prodotti scartati nella macellazione e nella lavorazione dei salumi
  • Realizzazione di tagli e semilavorati carnei
  • Cura dell’area di lavoro e dei macchinari per la macellazione e lavorazione della carne

Il percorso formativo ha una durata complessiva di 250 ore, suddivise in:

  • 175 ore di didattica a distanza
  • 75 ore di esercitazioni pratiche

Il corso rilascia una certificazione di competenze con livello EQF 2 (Quadro Europeo delle Qualifiche) e appartiene alla SEP 2 (Settore Economico-Professionale 2).

 

È prevista un’indennità economica di 1 euro per ogni ora di frequenza, come supporto agli allievi durante il percorso formativo.


53f3e43c-eb9f-4524-8e87-99ea01f39b2f

Sereco Formazione S.r.l

CONTATTI

SEDI


SOCIAL

©2025 Sereco

sereco@infopec.net

info@serecosrl.eu

•Via Carlo Tramontano 62 84016 Pagani (SA)

•Via Giuseppe Torre 76/78 84016 Pagani (SA)

P.iva 05139670656


facebook

081 914923