SEDI
©2025 Sereco
sereco@infopec.net
•Via Carlo Tramontano 62 84016 Pagani (SA)
•Via Giuseppe Torre 76/78 84016 Pagani (SA)
P.iva 05139670656
L’esigenza di formare figure specializzate nel confezionamento dei prodotti alimentari nasce dalle numerose richieste da parte delle aziende del settore alimentare, alla ricerca di personale qualificato in diverse attività fondamentali del processo produttivo.
Tra le competenze richieste per questo ruolo rientrano:
Questa formazione mira a fornire agli operatori le conoscenze e le competenze necessarie per rispondere alle esigenze delle aziende del settore, garantendo professionalità ed efficienza nei processi di confezionamento e logistica alimentare.
Il corso rilascia una certificazione di competenze con livello EQF 2 (Quadro Europeo delle Qualifiche) e appartiene alla SEP 2 (Settore Economico-Professionale 2).
È prevista un’indennità economica di 1 euro per ogni ora di frequenza, come supporto agli allievi durante il percorso formativo.
Il percorso formativo ha una durata complessiva di 250 ore, così suddivise:

SEDI
©2025 Sereco
sereco@infopec.net
•Via Carlo Tramontano 62 84016 Pagani (SA)
•Via Giuseppe Torre 76/78 84016 Pagani (SA)
P.iva 05139670656